Кемерово ул. Профсоюзная, д. 34 б +7 (3842) 59–28–28 +7–908–948–57–77 9:00–20:00 без выходных
Березовский ул. Ленина, д. 22

8 800-201–01–78 (Звонок бесплатный)

+7 923-533–40–74 9:00–20:00 без выходных
Светлана Овдиенко: «Ника» — это моя большая семья Как родственникам справиться с чувством вины, размещая близкого в пансионат? Что нужно пожилому человеку? В каких условиях они живут и как контактируют между собой? И почему же пансионат — это не бизнес?
Пансионат для пожилых людей «НИКА»: когда жизнь кипит! Зачастую работающим людям сложно обеспечить качественный и профессиональный уход своим пожилым родственникам. Светлана Овдиенко — создательница пансионата для пожилых «НИКА» — рассказала, как подготовить комфортные условия для близких и как сделать бабушек и дедушек счастливыми.
Для детей, заинтересованных в здоровье родителей Пожилым людям необходим постоянный посторонний уход, но не всегда есть возможность уделить достаточно времени своим близким и дорогим людям. Что же можно сделать?
«НИКА»: расширяя географию заботы Пансионат «НИКА» в городе Кемерово успел заработать репутацию честного и очень дружелюбного места, где пожилые люди находят заботу, поддержку и дружбу.
Светлана Овдиенко: «Все что мы зарабатываем, мы используем для развития и улучшения качества жизни пожилых людей» Рынок услуг для пожилых людей в России только зарождается. Об особенностях и преимуществах АНО ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ «НИКА» и о том, чем современный дом для пожилых отличается от пугающих многих традиционного «дома престарелых», рассказывает Светлана Овдиенко, основатель ПАНСИОНАТА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ «НИКА».
Больница, сиделка или пансионат? Для тех, кто столкнулся с проблемой ухода за пожилыми, есть всего три варианта: больница, сиделки и пансионат. Что же лучше выбрать, чтобы обеспечить своим родным достойный уход?